Все отзывы об ОТП Банке — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о ОТП Банке по адресу ул. Меркулова, 2, Липецк

Бычков Маким Юрьевич

2021-01-12 в 15:46:37

0 0

Приходит мне сегодня смс из банка с персональным предложением на потребительский кредит!Я звоню в банк а указанный в смс номер телефона.Трубку берет сотрудник банка по имени Кошелева Екатерина сергеевна.Я задаю элементарные вопросы по поводу условий кредита.Ни на один из них я не получаю ответа в принципе!!!Я говорю девушке-это же индивидуальная программа,значит под меня заготовлен какой то определенный пакет условий.она говорит да!Я спрашиваю-тогда скажите мне мою процентную ставку и если меня устроит я приеду и оформлю кредит!!!Но она отвечает что ни чего не известно и она не знает ответа на мой вопрос!!!!!!Так вот что я скажу руководству данного заведения!!!Во первых-потеряли клиента,прибыль,рейтинг!Во вторых в моем лице потеряли еще десятки клиентов которые могли бы вам принести прибыль т.к. офис у нас очень большой!!!!!Сарафанное радио это очень хорошая реклама но в вашем случае это радио замолчало на мне!!!При любом упоминании про ваш банк с моей стороны всегда будет самое плохое освещение!!!!

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу ул. Бабушкина, 98, Чита

Максим

2021-01-06 в 22:50:44

0 0

Самый чушкарьский банк, который я встретил!!! Не берите у них ни когда кредитные карты! Эти курицы в отделении сначала говорят что она бесплатная! По вашему уходу они подключают на неё какие то страховки! То есть узнаете только тогда когда снимут деньги с карты! В общем аферисты и пиздаболы ещё те!!! 11 января подаю в суд на эту тварь которая оформляла карту и на сам дырявый банк!!!

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу Пушкинская ул., 168/78, Ростов-на-Дону

Алексей

2020-07-21 в 11:10:28

0 0

Не обслужили без паспорта, работают медленно, без внимания к клиентам , на терминале банка берут комиссию

Ответить

Алексей

2020-07-21 в 11:13:22

0 0

Грубят, переспрашивают по три раза, такое впечетление что набрали инвалидов

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу ул. Чертыгашева, 63А, Абакан

Stay6695

2020-06-04 в 18:50:53

0 0

Ужасный банк, в парили страховку если отказаться то % выше будет, хорошо оформила, пришла вернуть страховку, вернули не всю стараховку, процент не пересчитывают при досрочном гашении, получается абы дабы, вы выбираете то или то, но банк остаться при своих деньгах!!!! Больше с этим банком иметь дела не хочу!!!! Проще в банке взять потребительский, самый нормальный это Росбанк он и страховку возвращают и процент пересчитывают!!! А ОТП накалывают клиентов и оставляют о себе такое впечатление!!!! Ужас!!! Не ведитесь на их уловки!!!!

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу просп. Ленина, 55А, Челябинск

Юлиана82

2020-04-28 в 14:28:36

0 0

Банк с бесчеловечными принципами. Операторы отвечают как роботы без чувств. В период пандемии, была отправлена домой в отпуск без содержания, т.к. я была не оформлена, никакого документа предоставить банку не могу. В бюро по трудоустройству, в период пандемии, не принимают, отправляют домой. Оплатить кредит нет возможности, пока не устроилась на новую работу. А в банке ответили что раз я не трудоустроена была, каникулы на меня не распространяются! Замечательно! Спасает то, что кредит маленький. Всего 2500 руб/мес. В другом банке брала рассрочку, там с лёгкостью оформили каникулы. Впредь буду давать банку ОТП антирекламу и НИКОГДА больше с этим банком связываться не буду!

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу Большой просп. Петроградской стороны, 46/1, Санкт-Петербург

Клиент

2019-12-18 в 10:55:45

0 0

В сб, 13.12.2019, пришла закрыть кредитную карту, которую открыла в Москве (получила через курьера). Очень невыгодный продукт с очень высоким процентом ((44% годовых). Вообще, пользоваться услугами банка не очень выгодно. Сервис неудобный. Чтобы внести платёж в отделении или в банкомате, ты должен внести сверху дополнительную сумму)). Сотрудница банка выполнила программу (проговорила все, что положено по инструкции). На мой запрос закрыть кредитную карту в тот же день, когда было совершено внесение полностью всех средств необходимых для погашения задолженности, сотрудница ответила отказом. Мотивировала тем, что деньги не зачислены на счёт, поэтому нужно прийти в любой другой день до 9.01.2020. Так же, сотрудница сообщила, что потребуются реквизиты для начисления уже моих средств, после перерасчёта. На мои вопросы - точно ли это весь долг и не возникнет ли потом дополнительных платежей сотрудница ответила утвердительно. 15.12.2019 я пришла в это же отделение банка, чтобы закрыть кредитную карту. На что получила отказ. В этот день со мной работала другая сотрудница. В этот раз отказ был мотивирован новой задолженностью по кредитной карте! Мне была предоставлена распечатка, в которой была указана списанная в день 13.12.2019 сумма размером 158 руб. с копейками. Оповещения на телефон по этому списанию не произошло. В итоге, с меня теперь требуют дополнительной уплаты в размере 500+ руб. в срок до 9.01.2020 года. И вновь сотрудница банка заверила, что это будет единственная уплата. И сумм более не потребуется. В добавок, хочу заметить, что на данной карте погашен не только долг, но и находится сумма сверх уплаченного долга. Я написала претензию с просьбой аннулировать списание, т.к. я не совершала никаких действий с картой после внесения средств 13.12.2019, и закрыть карту. Взяла заверенные копии. Заблокировала карту. Карта уничтожена при сотруднице банка. На следующий день мне пришло смс-уведомление от банка с извещением о том, что списанные деньги были уплачены за Услугу СМС-оповещения. Но дело в том, что эта услуга по моей карте предоставляется бесплатно. Я думаю написать претензию ещё раз. И обратиться за защитой. Надеюсь, что Вы, прочитаете этот отзыв и передумаете пользоваться услугами этого банка. Причины можно найти в отзывах о банке и его сервисах.

ОТП Банк

2019-12-25 в 13:18:37

4 0

Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим направить нам на почту zabota@otpbank.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, а также написать больше подробностей. Мы вернемся с ответом по результатам проверки. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу просп. Карла Маркса, 82, Омск

Ольга

2019-12-11 в 20:23:49

1 0

В 10 том году брала карту пока работала всё было хорошо потом пошли трудности просила банк пойти на уступки они не вкакую теперь достают всех наняла юриста ещё хочу на отп написать в прокуратуру чтобы не званили не каму у дочери маленький ребёнок а вы ей проходу не даёте просто ужас

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу ул. Исаева, 6, Новороссийск

Светлана

2019-11-10 в 10:55:21

3 0

Жаль,что раньше не читала отзывы! Банк отвратный! Одни мошенники! Будьте осторожны! А лучше вообще не обращайтесь! Сплошной обман! Менеджеры заведомо обманывают! Снимают деньги за страховку, плюс за услугу левую. И все ОБМАНОМ. Потом еще и виноваты останетесь. Специально обманывают, а потом еще и ставку повышают! Работают хамки!. Куда центральный банк смотрит! Столько людей обманули!!!!!!!!

Ответить

Светлана

2019-11-10 в 10:57:46

0 0

Горячая линия ничего не решает! Ответы присылает, только в свою пользу! Как зомбированные автоматы отвечают ОДНО и ТОЖЕ.

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу ул. Ворошилова, 10, Каменск-Шахтинский

Елена

2019-09-28 в 13:14:32

1 0

Хотела бы обратить внимание на кредитные карты этого банка. Мало того, что проц. Ставка 36,5,так ещё и погасить её не возможно, плачу одни %, а тело на одном месте без изменений. Грабительский банк ОТП, больше никогда не обращюсь, и вам не советую.

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу Петровская ул., 109, Таганрог

Татьяна

2019-08-26 в 09:46:49

2 1

В течение 24.08.2019 с 10.00 до 17.00 пыталась дозвониться по всем 4 телефонам, указанным в договоре. Никто не берет трубку, а потом отключаются. Сегодня, 26.08.2019 уже звоню 40 минут - никакого результата. На горячей линии мне посоветовали продолжать звонить, а еще лучше туда сходить (21 век на дворе!). У "Горячей линии" нет связи с отделениями банков и они вообще могут помочь только стандартными фразами и информацией, которую и так можно прочитать в интернете. Зачем вообще такая "Горячая линия"? Не связывайтесь с этим банком, где на людей всем наплевать, не повторяйте моей ошибки!

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу ул. 78-й Добровольческой Бригады, 10, Красноярск

Т

Сегодня в 07:33:21

4 0

Кто хочет взять кредит денежный или товар в кредит через этот банк, лучше не берите, это ужасный банк, полный развод, при досрочном погашении выплачиваешь ещё больше чем берёшь!!!!!

Ответить

Татьяна

2019-09-05 в 14:01:27

2 0

До каких пор нас будут обманывать и навязывать страховки и прочее!Мало того,что процент дерут как надо так еще и обман сплошной!

Ответить

Елена

2019-10-01 в 08:45:51

3 1

Дамы, Господа, люди добрые :) , если хотите получить геморрой берите кредит в этом банке, если хотите бегать по городу и искать где оплатить кредит (через "партнеров" которые кормятся за счет этого банка - берите кредит в этом банке. Если хотите чтобы Вам хамили - берите кредит в этом банке. Хотите чтоб обдирали - берите рассрочку при покупке тура, дивана - берите кредит в этом банке. Для чего данный "банк" пришел на территорию Красноярска - загадка, наверное это испытание для граждан Сибири, чтоб жизнь медом не казалась! И чтоб знали все в сравнении.

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу Виноградная ул., 20А, Центральный район, Сочи

Сергей

2019-03-28 в 13:33:42

3 0

нереально конченный сервис, как и сам банк ни один вопрос не могут решить в отделении, только и знают что отправлять звонить на горячию линию на которую просто нереально дозвониться что бы задать вопрос оператору, только и слышишь нажмите 1 ,2, 3, и.т.д. очень бесит, уже третий день не могу закрыть этот блядский договор учитывая то что я все оплатил и не имею задолженности, бляяя что мне делать как быть, никому не посоветую этот банк и не когда не буду иметь с ним дел

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу ул. Свободы, 73, Воронеж

Грибанова Татьяна Алексеевна

2019-03-05 в 13:27:48

3 0

С этим банком вообще нельзя связаться по телефону. Заплатила раньше срока на 2 недели, а ЭСМ приходят, что платежа нет. Отвратительны банк.

Лариса

2019-10-31 в 09:06:39

1 1

Отвратительное отношение к людям,грубость и одно вранье это самый отстойный банк

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу 5-я Красноармейская ул., 2/39, Санкт-Петербург

М

2019-02-09 в 16:53:42

1 0

Время работы отделения указаны не верно! Исправьте пожалуйста! Отделение работает до 20:00 в будние дни!

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу Нефтезаводская ул., 30А, Омск

Алексей

2019-01-04 в 20:55:23

1 0

Читайте внимательно договоры они любят обманывать

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу ул. Кирова, 51А, Барнаул

Наталья

2018-10-01 в 19:05:17

8 1

Очень скрытный банк. Нет ни одного стационарного номера телефона. На единный справочный телефон можно сутками звонить, ни одна живая душа тебе не ответит.Только автоответчик чешет и чешит свою информацию. Просто ужас. Не куда не дозваниться.В самом банке нет ни одного банкомата что бы можно было оплатить не отходя от кассы, как в других банках. Что бы воспользоваться банкоматом надо его еще поискать по всему городу. А он один единственный на такой большой город. Это НОРМАЛЬНО????? А пешком не набегаешься. Оплата с других банков на этот банк приходит позже. Например заплатил сегодня не зависимо от времени суток, зачислят только на завтра. Вот тебе и проценты пошли. Все сделано что бы рвать с людей последнее. Нашли кого грабить.Пенсионеров малоимущих. Больше никогда не обращусь в этот долбанный банк.Люди!!! Не оформляйте покупки через этот банк.Хлебанула я . И хочу вас предупредить. Набегаетесь и каждый раз будете платить , вдруг откуда то .........??? проценты. И сотрудников таких же набрали. Грубят, по человечески не ответят. Очень низкий уровень работы этого банка. Очень низкий.

Ответить

Отзыв о ОТП Банке по адресу ул. Орджоникидзе, 3А, Омск

Александр

2018-06-14 в 13:38:06

3 0

По-настоящему сибирский банк для сибирских людей! Спасибо вам за вашу заботу.

имаева екатерина федоровна

Сегодня в 15:32:45

0 0

дайте мне расрочку каникулы на .связи не работую

OLeg

2020-02-24 в 10:01:46

0 0

... они конченые, я все оплатил досрочно, с меня еще 800 р попросили!

олег

2018-09-19 в 11:18:49

8 3

здравствуйте мошенники как вы любите обманывать пенсионеров это вам я пологаю нравится спасибо за внимание постараюсь уберечь людей от вашей бесчестной работе

Ответить

Онлайн заявка на кредит и дебетовую карту

Дебетовая карта Максимум от ОТП Банка

Дебетовая карта

Дебетовая карта «Максимум+» с кэшбэком!

от 0 руб. обслуживание
до 10% кэшбэк
до 4% на остаток

Телефоны ОТП Банка

8-800-100-55-55 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России

+7 (495) 775-4-775 Единая справочная служба для звонков из Москвы

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 74.0074.00

Евро 89.6289.62

Торги ММВБ:

Доллар США 0.000.00

Евро 0.000.00

Курс валют в ОТП Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 68.86 $ 0.00

Конвертер валют

RUB
USD